Правила, вопросы

 

Выбор программы тренировок

  1. До начала тренировок рекомендуем Вам пройти медицинское обследование и проконсультироваться у врача по поводу предполагаемой программы тренировок. А так же необходимо обязательно поставить в известность инструктора о наличии недомоганий и травм до начала занятия.
  2. Клуб не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья клиента ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, имевшиеся у клиента до момента посещения, а так же по причине нанесения вреда здоровью вследствие грубого нарушение правил пользования оборудованием клуба, правил техники безопасности.
  3. Занятия проходят по установленному расписанию. Администрация оставляет за собой право в случае необходимости менять заявленное расписание, добавлять новые направления тренировок или менять (убирать) в расписании классы с малой посещаемостью. Так же занятия могут переноситься в связи с выходными и праздничными днями. Актуальное расписание Вы всегда сможете посмотреть у нас в разделе «Расписание занятий».
  4. Для наших клиентов мы предоставляем возможность гибкой системы посещения. В рамках купленного абонемента клиент имеет право посещать занятия на любое направление и время по нашему расписанию.
  5. После окончательного выбора программы тренировок, клиенту необходимо уточнить наличие мест и записаться на пробное занятие по телефону.

Покупка абонемента

  1. Стоимость занятий отражена в прейскуранте цен на абонементы. С учетом действующего прейскуранта абонемент оплачивается на ВЕСЬ месяц вперед. У Вас есть возможность взять любое количество занятий ( от 4 до неограниченного количества) с учетом Вашего индивидуального графика, что позволит избежать неотработанных “сгоревших” занятий в абонементе.
  2. Посещение первого занятия в клубе является ПРОБНЫМ и оплачивается исходя из действующего прейскуранта цен.
  3. Посещения менее 4-х занятий в месяце оплачиваются как РАЗОВЫЕ исходя из действующего прейскуранта. Исключением может является покупка оставшихся трех занятий в месяце “новичком” клуба. В этом случае “новичок” может оплатить эти занятия по цене ПРОБНЫХ.
  4. Срок действия абонемента на групповые занятия ограничен одним календарным месяцем.
  5. Во избежание оплаты “лишних” занятий, рекомендуем внимательно ознакомиться с режимом работы клуба в праздничные дни перед покупкой своего абонемента на следующий месяц.


Правила посещения занятий

  1. Пропущенные занятия по уважительной причине ( болезнь, уход при болезни за ребенком до 3-х лет, командировка )переносятся на следующий месяц при обязательном предоставлении копии больничного листа (справки). В остальных случаях отработка возможна до конца календарного месяца при наличии свободных мест в тех группах, ,в которой клиент рассчитывает отработать пропущенные занятия. Наличие мест необходимо уточнить по телефону у администратора.
  2. Отработка занятия в группе с большей стоимостью допускается при оплате разницы в цене.
  3. На последнем занятии текущего месяца Вы можете ЗАБРОНИРОВАТЬ за собой место на следующий месяц, предоставив инструктору подтверждение оплаты абонемента на следующий месяц. В ином случае место может быть забронировано другим желающим.
  4. Ваш абонемент является подтверждением оплаты занятий, а так же документом, подтверждающем историю Ваших посещений. Предъявляйте его администратору или тренеру перед началом занятий (в абонементе ставится соответствующая пометка о посещении Вами занятия)
  5. Мы просим Вас не пользоваться мобильным телефоном в зале и обязательно отключать звук вашего телефона на время всех занятий. Звонки, поступающие к Вам на мобильный телефон, могут мешать группе и инструктор
  6. Пожалуйста, будьте предельно аккуратны, используя оборудование и инвентарь, в случае порчи имущества в результате халатности клиента с него взимается сумма равная стоимости оборудования или инвентаря.
  7. Просьба, для общего комфорта не использовать «сильные» парфюмы.
  8. Верхнюю одежду нужно оставить в раздевалках, но сумки, личные принадлежности и ценные вещи мы просим забирать с собой в зал. За утерянные или оставленные без присмотра вещи Администрация ответственности не несет.
  9. Обувь для занятий должна быть с чистой подошвой. Инструктор может попросить Вас покинуть зал, если вы занимаетесь в грязной обуви без возмещения пропущенного занятия.
  10. Для занятий подходит любая удобная одежда, дающая максимальную свободу движениям. Для занятий аэробикой предпочтительна спортивная обувь. Для занятий стрип-пластикой подойдут чешки, балетки или мягкие кроссовки. Для занятий пилатесом, калланетикой подойдет мягкая обувь (балетки, чешки) или носки.Заниматься йогой предпочтительно босиком. Рекомендуем носить с собой полотенце. Наличие своего коврика для йоги одобряется (в клубе имеются коврики, но свой, как говориться, ближе к телу)
  11. Просим Вас приходить на занятия без опозданий. Для предотвращения травм из-за отсутствия разминки, в случае опоздания более чем на 5 минут администратор (инструктор) имеет право не допустить Вас на занятие.
  12. После окончания тренировок необходимо вернуть использованное оборудование в специально отведенные места.
  13. При нарушении правил клуба администрация оставляет за собой право аннулировать абонемент. Деньги, внесенные Вами, не возвращаются.

Правила посещения полностью укомплектованных групп

  1. Такие группы в расписании отмечены красным цветом.
  2. Абонемент в такие группы выкупается на все 8 занятий и должен быть оплачен не позднее последнего занятия предыдущего месяца.
  3. Отработка в таких группах возможна только при предварительном согласовании с администратором
  4. В случае, если до начала нового месяца в таких группах остаются места, их статус меняется (на обычный) и Вы можете записаться в них на общих условиях.

Остались вопросы?

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш вопрос